Venho aqui hoje compartilhar com vocês, uma sobremesa super prática de fazer.
Neste último sábado, tive a mutual da culinária. Cada moça devia apresentar um prato que havia feito. Eu, apesar de não saber fazer muitas coisas, adoro aprontar na cozinha. E no sábado acordei super disposta, às 07:00 horas da manhã para fazer minha Torta de Morango recheada. Já que todos disseram que ela estava deliciosa, vi que o que eu tinha aprontado, de primeira, tinha ficado bom.. Então resolvi compartilhar a receita aqui com vocês:
INGREDIENTES:
250g de Margarina
1/2 kg de Trigo com fermento
1 cx de creme de leite
1 cx de leite condensado
morangos picados
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, você colocará a Margarina e o Trigo. Antes, lave bem suas mãos, pois essa receita exige que você ponha suas mãos na massa haha. Você mistura bem a margarina e o trigo, até a massa ficar bem soltinha em suas mãos.Após isso, você pega uma forma de torta ou até mesmo de bolo, e coloca a massa no formato da mesma(não precisa untar a forma) . Ai, você pode levar ao forno, e retirá- la quando a massa estiver douradinha.
Você pode fazer, enquanto estiver a massa no forno, o recheio que também é super prático. O recheio você pode de qualquer sabor. Escolhi fazer de morango *-*.
Então, você coloca no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e refresco do sabor que deseja, ou até mesmo a fruta. Das duas maneiras, fica uma delícia. No caso, você fará um mousse. Bata no liquidificador, e depois coloque em um recipiente e leve, por enquanto que a massa não fica pronta, a geladeira.
Sua massa ficou pronta, tire-a da forma e deixe ela esfriar um pouco. Coloque em uma bandeja ou travessa rasa, e depois coloque o recheio. Eu resolvi fazer nesse estilo:
O chantili é algo opcional, você pode colocar jujubas, morangos, o que você desejar para decorar sua torta.
Espero que sua torta fique tão boa quanto a minha. Bom apetite haha.




Nenhum comentário:
Postar um comentário